Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante "Utilizador" ou "Utilizadores"), recolhidos, no âmbito da utilização do website www.https://promos.slbenfica.pt doravante "Site"), pelo Sport Lisboa e Benfica (doravante "Benfica").

O Benfica preocupa-se com a sua privacidade, adotando medidas para proteger os seus dados pessoais. O Benfica é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade.

A presente Política de Privacidade é complementada pelos Termos e Condições de Utilização e pelas Condições de Venda, ambos disponíveis em POLÍTICA DE PRIVACIDADE E POLÍTICA DE COOKIES e CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA

1. Recolha e tratamento de dados pessoais

1.1. Utilização do Site

Para aceder e utilizar o Site não é necessário disponibilizar quaisquer dados pessoais.

No entanto, a utilização de determinadas funcionalidades do Site pressupõe a criação de uma conta e disponibilização de um conjunto de dados pessoais (i.e. informação de natureza pessoal relativa à identificação do Utilizador) - "Conta Pessoal".

1.2. Dados de identificação

No âmbito da criação de uma Conta Pessoal, o Benfica recolhe um conjunto de dados pessoais, os quais serão tratados para efeitos de criação e gestão da sua Conta Pessoal.

Para o efeito, é solicitada a disponibilização de dados, tanto de fornecimento obrigatório como facultativo. Caso não disponibilize tais dados, não será possível concluir o seu processo de registo. Os dados recolhidos pelo Benfica no ato de registo são o e-mail e a password. De forma completar a Conta Pessoal o Benfica recolhe ainda, o nome, morada, NIF, telefone e telemóvel, data de nascimento, género e se aplicável os dados de sócio do clube Sport Lisboa e Benfica.

Os Utilizadores não registados poderão navegar livremente no Site e visualizar os produtos disponíveis para encomenda, mas não poderão proceder à compra, pelo que não lhes será solicitado que forneçam qualquer dado pessoal. Poderão, no entanto, subscrever a newsletter, caso em que lhes será solicitado o endereço de e-mail.

1.3. Dados de compras

No âmbito da utilização do Site, e mediante o seu consentimento, o Benfica, tratará dados relacionados com as compras efetuadas (tais como o montante, identificação do estabelecimento e produtos adquiridos). O Benfica recolherá ainda informação de forma a elaborar um histórico de compras para cada Utilizador.

Estes dados serão tratados para efeitos de atribuição de benefícios, descontos e promoções.

1.4. Dados de perfil

Com base nos dados pessoais recolhidos e mediante o seu consentimento, o Benfica poderá tratar tais dados para efeitos de elaboração de perfis e desenho de campanhas e cupões promocionais ajustados aos seus interesses e preferências.

O seu perfil será criado com base em informação disponibilizada no Site e outras bases de dados a que o Benfica tenha acesso, para as finalidades de marketing, envio de informações institucionais e apresentação de novos produtos e serviços.

2. Utilização dos dados pessoais

2.1. O Benfica trata os dados pessoais para as finalidades de conclusão de registo no Site, gestão e utilização das funcionalidades disponíveis no Site, tais como o processamento das encomendas dos Utilizadores e entrega dos bens por estes solicitados, para dar resposta a pedidos de contacto ou solicitações, bem como para elaboração de estatísticas que permitam perceber como Benfica poderá melhorar o nível de serviços que presta. De qualquer forma, as compras que os Utilizadores façam no Site serão sempre realizadas junto da GOODLIFE!.

2.2. Mediante o seu consentimento, os seus dados poderão ainda ser tratados para as seguintes finalidades:

i. envio de comunicações promocionais e de marketing direto relativas a produtos e serviços, bem como de divulgação de eventos e campanhas, seja por SMS, e-mail, por telefone ou aplicações do Benfica;

ii. envio de newsletters e informações institucionais.

3. Comunicação de dados pessoais

3.1. O Benfica poderá transmitir os seus dados a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas.

3.2. O Benfica pode também, nos termos do consentimento que preste para o efeito, comunicar os seus dados a terceiros sejam estes (i) outras entidades do Grupo Benfica, (ii) parceiros ou outras entidades com quem o Benfica estabeleça esse tipo de relação, (iii) entidades competentes nos termos da lei.

3.3. A GOODLIFE! é, nos termos da legislação de Proteção de Dados Pessoais, uma entidade subcontratante, sendo responsável pela gestão do Site e pelo processamento das vendas efetuadas através do mesmo, nos termos das Condições de Venda. Quando o Utilizador se relacionar com a GOODLIFE! fora do âmbito do Site, o tratamento dos dados pessoais efetuado nesse âmbito é da responsabilidade exclusiva da GOODLIFE!, não se aplicando nesses casos a presente Política de Privacidade.

4. Direitos do Utilizador

4.1. Nos termos da legislação aplicável, poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento, diretamente através da sua Conta Pessoal ou mediante pedido escrito dirigido ao Benfica para o endereço de email politicaprivacidade@promos.slbenfica.pt .

4.2. Poderá ainda obter a confirmação de que dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, bem como o acesso aos mesmos, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em fase de tratamento.

4.3. Nos termos da lei, é-lhe ainda garantido o direito de, através dos referidos meios, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas.

4.4. Nos termos da lei, tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, o que não invalida, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

4.5. Tem ainda o direito de, nos termos da legislação aplicável, solicitar a limitação do tratamento ou a portabilidade dos seus dados, verificadas as condições legalmente previstas. Para o efeito, deverá submeter um pedido para os contactos referidos em 4.1.

5. Conservação dos dados pessoais

5.1. Os dados pessoais necessários para efeitos de registo nesta aplicação serão conservados enquanto tiver interesse em manter a sua Conta Pessoal.

5.2. Outros dados pessoais que sejam recolhidos através do Site serão conservados pelo prazo de 5 (cinco) anos a contar da data da recolha.

6. Cookies

6.1. De forma a poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos Utilizadores, o Benfica utiliza cookies para recolher e guardar informação.

6.2. O Cookie é um ficheiro de informação que é automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores, quando estes acedem a certos sites. O cookie identifica o programa de navegação no servidor, possibilitando o armazenamento de informação, por forma a melhorar a experiência dos utilizadores, bem como analisar e rever performances do site.

6.3. Estes cookies serão apenas utilizados pelo Benfica e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

a) Armazenamento de informações através de cookies analytics e das definições de usabilidade e acessibilidade;

b) Gestão de perfil, de forma a que os Utilizadores possam aceder e recuperar informações pessoais e detalhes de conta;

c) Permitir ao Benfica saber quem é o Utilizador e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

d) Estimar os níveis de utilização dos serviços;

e) Monitorização da eficácia de anúncios.

6.4. Os Cookies e outras tecnologias de rastreio imediato não recolhem automaticamente dados pessoais sobre si. Nos casos em que prestar voluntariamente esse tipo de informação, através da concretização do seu registo no Site ou envio de comunicações, podem estas tecnologias ser usadas para obter mais informações relativamente à sua utilização do Site.

6.5. A cada Utilizador corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo identificação do Utilizador. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site Benfica numa perspectiva de atualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do Utilizador.

6.6. Os navegadores de Internet permitem aos utilizadores gerir os seus cookies. Eles podem definir os seus dispositivos para aceitar todos os cookies, saberem quando um cookie é definido ou nunca receber cookies.

6.7. Ao desativar os cookies completamente certas funcionalidades personalizadas não serão enviadas para o Utilizador e, portanto, podem não ser capazes de fazer pleno uso de todas as funcionalidades do Site.

6.8. Poderá consultar o tipo de cookies utilizados pelo Benfica acedendo a POLÍTICA DE PRIVACIDADE E POLÍTICA DE COOKIES

7. Segurança

7.1. O Benfica garante a privacidade e segurança na transmissão dos dados dos Utilizadores recorrendo à criptografia com SSL (Secure Sockets Layer) de todas as informações trocadas com Benfica, via internet.

7.2. Adicionalmente, o Benfica afirma, para o efeito, que tem e manterá em funcionamento todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais facultados ou transmitidos ao Benfica.

7.3. Os pagamentos poderão ser efectuados através do servidor do site, que para tal encripta toda a informação enviada. A ligação segura é estabelecida entre o seu browser e o servidor sendo feita com base em tecnologia designada "secure server software" (SSL) que usa certificados digitais emitidos pela empresa Verisign. No momento do pagamento o user poderá optar por pagamento com cartão de crédito ou cartão de débito. Ao preencher o formulário de compra será pedido o número de cartão, validade, CVV2 e nome impresso no cartão. Esta informação será reencaminhada, através de um canal seguro e privado para a entidade bancária subcontratada para o efeito de gestão de meios de pagamento, que por sua vez utiliza verified by Visa e Secure Code para cartões VISA e Eurocards/Martercards, respectivamente, no tratamento da mesma informação. A autorização é-nos devolvida em tempo real a partir da gestão de meios de pagamento de forma a prevenir fraudes. Serão utilizadas as melhores práticas de mercado na gestão de meios de pagamento.

8. Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pelo Benfica viola o regime legal em vigor a cada momento.

9. Questões e Sugestões

Poderá contactar o Departamento de Inovação e Desenvolvimento de Negócio sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: 21 721 95 67

E-mail: politicaprivacidade@promos.slbenfica.pt.

Morada: Estádio do Sport Lisboa e Benfica - Porta 18; Av. Eusébio da Silva Ferreira, 1500-313 Lisboa, Portugal.

10. Alterações aos Termos de Tratamento de Dados Pessoais

O Benfica poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Estas alterações serão devidamente publicitadas.

Data da última atualização: 12/07/2017